Menü

header speisekarte

Unsere Speisekarte

Immer ein kulinarisches Erlebnis

Mittagskarte

Starter
TAGESSUPPE 3
MISOSUPPE 3
KIMCHIkoreanischer Chinakohlsalat 4
GEMISCHTER ASIASALAT 4
TEIGTASCHEN MIT ERDNUSS PENANG SAUCE 7
LACHS AVOCADO TATAKI 9
Main
WOKGEMÜSE MIT REIS*
dazu Bulgogi, Tuna und Huhn
9.5
BIBIM - KOREANISCHE REISSCHALE*
dazu Bulgogi, Tuna oder Huhn
11.5
KIMCHI JJIGAE 11.5
HÄMULTANG
Scharfer Fisch und Seafood Eintopf
12.5
THAI CURRY MIT REIS*
dazu Huhn oder Meeresfrüchte
12.5
BUSINESS LUNCH* 34

* diese gerichte können auch mit tofu zubereitet werden

Tagesgericht
MO. Somen mit Bulgogi und Salat 9.5
DI. Basilikum Garnelen mit Gemüse Cous Cous 9.5
MI. Koreanisches Curry mit Huhn und Reis 9.5
DO. Lemongras Tuna Sugo mit Penne 9.5
FR. Gebratener Reis mit Zitrus Calamari 9.5
Dessert
LEMONGRAS CREME BRULEE 4
SCHOKOSOUFLÉ 5

Abendkarte

KOREAN CASUAL DINING

WINTER

The modern korean Menu
MENÜ IN 4 COURSES
#vier #gänge #überraschung
48
w/ WINE PAIRING
#weinbegleitung #regional
64
To Share
JABCHAE BULGOGI GLASNOODLE 7
GUN MANDU
#teigtaschen #erdnusssauce #salat 
8
SHRIMP MANGO SALAD
#garnelen #mango #erdnuss #koriander
8
SEAFOOD KIMCHI PANCAKE
#kimchi #meeresfrüchte #mayo
9
SALMON AVOCADO
#lachs #avocado #sesamdressing
10
CRISPY CHICKEN
#hühnerkeule #krautsalat #cashewmayo
10
DANNY’S CURED SALMON
#lachs #hausgebeizt #roterübe #wasabi

12

TUNA TARTARE
#thunfisch #chilisauce #brot

12

CHILI PULPO
#oktopus #karfiolcreme #salatherzen

12

Mains of Mo-Ko
SPICY BEEF NOODLE SOUP
#spicy #kalnudeln #rindshüferl
12
MOKO CHICKEN RISOTTO
#hühnerbrust #shitake #radieschen
16
STEAMED FISH IN POUCH
#heilbutt #eierreis #sojachili
18
SILK TOFU SEAFOOD STEW
#meeresfrüchte #tofu #eintopf
18
BIBIM SURF & TURF
#reisschale #rinderfilet #garnele

20

JEYUK IBERICO
#schweinspluma #rosagebraten #fenchel

20

MOKO STEAK
TUNA or BEEF FILET
#babykartoffel #asiagemüse

26/28

Sides
reis 2
karamell-krautsalat 3
erdäpfel 4
asiasalat 4
asiagemüse 4
kimchi 4
Desserts
LEMONGRAS CREME BRULEE
#zitronengras #früchte
5
CHOCOLATE SOUFFLÉ
#schokolade #früchte #yuzu
6

Hier reservieren Sie einen Platz

 

Öffnungszeiten/ Reservierung

Montag
12:00 - 15:00  (Küche bis 14:30)
Dienstag - Samstag
12:00 - 15:00  (Küche bis 14:30)
18:00 - 24:00  (Küche bis 22:00)
jetzt reservieren

Sonntag u. ​an Feiertagen geschlossen

Wichtig:
In der Sommersaison haben wir
die Küche durchgehend geöffnet.