Menü

header speisekarte

Unsere Speisekarte

Immer ein kulinarisches Erlebnis

Mittagskarte

Starter
MISOSUPPE 3
KIMCHI
#koreanischer Chinakohlsalat
4
GEMISCHTER ASIASALAT 4
TEIGTASCHEN MIT ERDNUSS PENANG SAUCE 7
LACHS AVOCADO TATAKI 9
Main
WOKGEMÜSE MIT REIS*
dazu Bulgogi, Tuna und Huhn
9.5
BIBIM - KOREANISCHE REISSCHALE*
dazu Bulgogi, Tuna oder Huhn
11.5
HÄMULTANG
Scharfer Fisch und Seafood Eintopf
12.5
HÜHNER CURRY MIT REIS 12.5
TUNA STEAK
mit Pakchoi Gemüse und Reis
20
MO-KO SPECIAL LUNCH
in 3 Gängen aus der Abendkarte
30

* diese gerichte können auch mit tofu zubereitet werden

Tagesgericht
MO. Gebr. Glasnudel mit Sesamhuhn und Reis 9.5
DI. Pathai (gebr. Reisnudel) mit Garnelen und Erdnüssen 9.5
MI. Gebr. Bambus Beef mit Reis 9.5
DO. Kimchi Reis mit Tunawürfel 9.5
FR. Ratatouille mit Knoblauch Calamari 9.5
Dessert
SCHOKOMOUSSE 4.5
MATCHA CREME BRULEE 4.5

Abendkarte

KOREAN CASUAL DINING PT. II

AUTUMN
#23. #september - #23. #dezember

The modern korean Menü
MENÜ IN 4 COURSES
#vier #gänge #überraschung
42
w/ WINE PAIRING
#weinbegleitung #regional
58
To Share
GUN MANDU
#4teigtaschen #erdnusssauce #salat 
SHRIMP MANGO SALAD
#garnelen #mango #koriander #erdnuss
BIBIM SOMEN /MIT CALAMARI
#somennudeln #ei #kimchi /#calamari
7/9
SALMON AVOCADO
#lachs #avocado #sesamdressing
9
TUNA TARTARE
#thunfisch #chilisauce #brot
9
CRISPY CHICKEN
#hühnerkeule #krautsalat #cashewmayo

9

CHILI PULPO
#oktopus #karfiolcreme #salatherzen

12

Best of Mo-Ko
SPICY BEEF NOODLE SOUP
#spicy #kalnudeln #rindshüferl #danmuji
12
HOE DUP BAB
#reissalat #tuna #lachs #danmuji #rucola
18
BIBIM SURF & TURF
#reisgemüseschale #rinderfilet #garnele
20
JEYUK IBERICO
#schweinspluma #rosagebraten #fenchel
20
MOKO STEAK - TUNA or BEEF FILET
#babykartoffel #asiagemüse

26/28

Sides
#reis 2
#erdäpfel 3
#kimchi 4
#asiasalat 4
#asiagemüse 4
Desserts
MO-KO APPLE PIE
#apfelstrudel #misokarameleis
6
NOKCHA MOUSSE
#matcha #früchte #milcheis
6

Hier reservieren Sie einen Platz

Durchgehend warme Küche

Durchgehend warme Küche

montags auch zu Mittag - keine Sommerpause

weiterlesen

 

Öffnungszeiten/ Reservierung

Montag
12:00 - 15:00  (Küche bis 14:30)
Dienstag - Samstag
12:00 - 15:00  (Küche bis 14:30)
18:00 - 24:00  (Küche bis 22:00)
jetzt reservieren

Sonntag u. ​an Feiertagen geschlossen

Wichtig:
In der Sommersaison haben wir
die Küche durchgehend geöffnet.