Menü

header speisekarte

Unsere Speisekarte

Immer ein kulinarisches Erlebnis

Mittagskarte

Starter
TAGESSUPPE 3
MISOSUPPE 3
KIMCHIkoreanischer Chinakohlsalat 4
GEMISCHTER ASIASALAT 4
TEIGTASCHEN MIT ERDNUSS PENANG SAUCE 7
LACHS AVOCADO TATAKI 9
Main
WOKGEMÜSE MIT REIS*
dazu Bulgogi, Tuna und Huhn
9.5
BIBIM - KOREANISCHE REISSCHALE*
dazu Bulgogi, Tuna oder Huhn
11.5
KIMCHI JJIGAE 11.5
HÄMULTANG
Scharfer Fisch und Seafood Eintopf
12.5
THAI CURRY MIT REIS*
dazu Huhn oder Meeresfrüchte
12.5
BUSINESS LUNCH* 34

* diese gerichte können auch mit tofu zubereitet werden

Tagesgericht
Werte Gäste, in dem Sommersaison (25. Juni - 31. August) stellen wir aufgrund unzureichenden Nachfrage unsere Tagesgerichte ein. Wir bitten Sie um Verständnis und freuen uns, Ihnen im September noch bessere Tagesgerichte anbieten zu können! - Ihr modern korean Team  
Dessert
LEMONGRAS CREME BRULEE 4
SCHOKOSOUFLÉ 5

Abendkarte

KOREAN CASUAL DINING

WINTER

The modern korean Menu
MENÜ IN 4 COURSES
#vier #gänge #überraschung
48
w/ WINE PAIRING
#weinbegleitung #regional
64
To Share
JABCHAE BULGOGI GLASNOODLE 7
GUN MANDU
#teigtaschen #erdnusssauce #salat 
8
SHRIMP MANGO SALAD
#garnelen #mango #erdnuss #koriander
8
SEAFOOD KIMCHI PANCAKE
#kimchi #meeresfrüchte #mayo
9
SALMON AVOCADO
#lachs #avocado #sesamdressing
10
CRISPY CHICKEN
#hühnerkeule #krautsalat #cashewmayo
10
DANNY’S CURED SALMON
#lachs #hausgebeizt #roterübe #wasabi

12

TUNA TARTARE
#thunfisch #chilisauce #brot

12

CHILI PULPO
#oktopus #karfiolcreme #salatherzen

12

Mains of Mo-Ko
SPICY BEEF NOODLE SOUP
#spicy #kalnudeln #rindshüferl
12
MOKO CHICKEN RISOTTO
#hühnerbrust #shitake #radieschen
16
STEAMED FISH IN POUCH
#heilbutt #eierreis #sojachili
18
SILK TOFU SEAFOOD STEW
#meeresfrüchte #tofu #eintopf
18
BIBIM SURF & TURF
#reisschale #rinderfilet #garnele

20

JEYUK IBERICO
#schweinspluma #rosagebraten #fenchel

20

MOKO STEAK
TUNA or BEEF FILET
#babykartoffel #asiagemüse

26/28

Sides
reis 2
karamell-krautsalat 3
erdäpfel 4
asiasalat 4
asiagemüse 4
kimchi 4
Desserts
LEMONGRAS CREME BRULEE
#zitronengras #früchte
5
CHOCOLATE SOUFFLÉ
#schokolade #früchte #yuzu
6

Hier reservieren Sie einen Platz

 

Öffnungszeiten/ Reservierung

Montag
12:00 - 15:00  (Küche bis 14:30)
Dienstag - Samstag
12:00 - 15:00  (Küche bis 14:30)
18:00 - 24:00  (Küche bis 22:00)
jetzt reservieren

Sonntag u. ​an Feiertagen geschlossen

Wichtig:
In der Sommersaison haben wir
die Küche durchgehend geöffnet.